Prestasi

Ø  Prestasi yang diraih SMP Negeri 3 Kaliwungu dalam satu tahun terakhir tahun pelajaran 2019/2020 yaitu :

a.       Nur Diana Mediawati, Juara 2 Lomba Tartil tingkat Kecamatan Kaliwungu tahun 2019

b.      Ersaluna Juliatama, Juara 3 Lomba Panjat Tebing Tingkat Kabupaten Kendal tahun 2019

c.       Firdaus Valentino Gabriel, menjadi Perwakilan peserta Kabupaten Kendal di Jambore Daerah Pramuka Tingkat provinsi Jawa Tengah di Blora tahun 2019.

d.      Salwa Aghniya Apriliani, Peringkat 8 Lomba Siswa Berprestasi tingkat Kabupaten Kendal tahun 2019.

e.       Eriska Nur Ramadhani, Juara 1 Lomba Taekwondo Putri POPDA (Pekan Olahraga Daerah) tingkat Kabupaten Kendal tahun 2019

f.        Dava Faiq Yafi Zulfikar, Juara 3 Lomba Karate Putra POPDA (Pekan Olahraga Daerah) tingkat Kabupaten Kendal tahun 2019.

g.      Eriska Nur Ramadhani, Juara 2 Lomba Taekwondo Putri POPDA (Pekan Olahraga Daerah) tingkat Karesidenan Jawa Tengah tahun 2020.

h.      Dava Faiq Yafi Zulfikar, Juara 3 Lomba Karate Putra O2SN (Olimpiade Olahraga Siswa Nasional) tingkat Kabupaten Kendal tahun 2020.

Agneilla Novenita Ayuningtyas, Juara 3 Lomba Karate Putri O2SN (Olimpiade Olahraga Siswa Nasional) tingkat Kabupaten Kendal tahun 2020.

25 komentar:

1. Terus berkarya dan berprestasi. Semangat SMP 3 KALIWUNGU. YESSS!!!!

2. Terus berkarya dan berprestasi semangat SMP 3 KALIWUNGU

3. Selalu berprestasi SMP 3 Kaliwungu

BalasHapus
  4. Super sekali.. semoga SMP 3 KALIWUNGU dan para murid bisa lebih berprestasi lagi.. semangat SMP 3 KALIWUNGU

5. Semangat untuk SMP 3 KALIWUNGU Berprestasinya

6. Semoga SMP 3 KALIWUNGU trus berkarya dan berprestasi

7. semoga SMP 3 KALIWUNGU Jaya dan Berprestasi

BalasHapus
  8. Tetap semangat buat murid murid SMP N 3 KALIWUNGU.Buatlah almamater sekolah ini menjadi permata kaliwungu dengan segudang prestasimu... Spegaku jaya!!

BalasHapus
  9. Tetap semangat belajar dan terus berkarya untuk menggapai prestasi setinggi tingginya

BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

BalasHapus
  11. Alhamdulilah selalu berjaya SPEGAKU..... Semoga terus menggapai prestasi lebih tinggi....

12. Semoga prestasi siswa SMP N 3 KALIWUNGU
    Menjadikn kita semangat belajar

13. Semoga prestasi siswa SMP N 3 KALIWUNGU menjadikan kita semangat belajar

14. Tetap semangat SMP N 3 KALIWUNGU semoga jaya selalu

BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

BalasHapus
  16. Saya senang dengan prestasi dari SMPN 3 Kaliwungu. Karena,dengan banyaknya murid yang berprestasi, maka akreditas sekolah menjadi baik

BalasHapus
  17. Dunia prestasi dan pencapaian selalu menjadi milik orang-orang optimis. - Harold wilkins

BalasHapus
  18. Sikap Anda menetukan perbuatan Anda. Perbuatan Anda menentukan prestasi Anda. - John C Maxwell

19. Saya bangga menjadi anak SMP N 3 kaliwungu

BalasHapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

BalasHapus
  21. Semoga prestasi SMP N 3 kaliwung lebih banyak lagi dengan banyaknya siswa yang berprestasi maka bisa membawa nama baik Sekolah dan jaya terus SPEGAKU

BalasHapus
  22. Tetap Semangat teruntuk siswa/i Smpn 3 Kaliwungu Semoga dapat membwa nama baik sekolah. Dan semoga sekolah smpn 3 kaliwungu bisa lebih jaya dan maju kedepannya